Мой отзыв об ОПСК Сибнефтестрой

Отзыв о "ОПСК Сибнефтестрой" от гостя:

Общая оценка: ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Порядочность: ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Условия: ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Оплата: ★ ☆ ☆ ☆ ☆
Не рекомендую
Плюсы: нету
Минусы: Компания - мошенники!

Что могу сказать, данная компания является классическими мошенниками на рынке вахтовых вакансий.

Мошенничество заключается вот в чём: они публикуют по всему рунету огромное количество весьма привлекательных вакансий. После отклика на вакансию, довольно скоро приходит одобрение, и представитель компании приглашает приступить к работе. Однако, до Тюмени необходимо добираться за свой счёт, при этом на тот момент никаких гарантий о том, что вы получите работу у вас нет. Но самое главное, они заранее говорят, что вы должны иметь при себе 8000 рублей - на оформление. Т.е. данная компания разводит людей по классической схеме, кто к ним приехал, остаётся ни с чём.

Поэтому сто раз подумайте прежде чем соглашаться на вакансию, где надо платить какие-то деньги для начала работы! А лучше сразу такие предложения удаляйте!

Читать все отзывы Добавить свой отзыв 00:55
Поделись отзывом в социальной сети:

16 комментариев

равзат
09:12
приехал я к ним швыр контора кц развод на деньги у нас в городе кц в два раза дешевле можно было не ехать знал бы где упасть
светлана
11:57
АФЕРИСТЫ!!!
Руслан
22:33
Сибнефтестрой» это самый хуевы* компания чисто кидалова ребята 100%
Андрей
19:44
спасибо что написали отзовы по ночалу я смотрел не мог найти отзовы по этой фирмы думал что все нормально а теперь тоже не поеду djn xnj jyb vyt ghbckfkb Ваша кандидатура рассмотрена на вакансию электромонтер. Срок трудового договора не менее 2 месяцев. Прибыть не позднее 25.05.2016 г.

Документы (в оригиналах): паспорт, трудовую книжку, военный билет, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, свидетельство о присвоении ИНН, диплом, удостоверения по специальности, медицинскую справку о состоянии здоровья для РКС (район Крайнего Севера), медицинский полис бессрочный (желательно), фотография 3*4 — 3 шт.

Маршрут: поездом до гор. Тюмени, от ж/д вокзала четыре остановки автобусом № 25 до остановки Станкостроительный завод (стоимость билета 22 руб. за одного человека). Далее из гор. Тюмени поездом до места дислокации участка (при выезде из дома при себе иметь денежные средства на расходы, связанные с дорогой и оформлением, питанием в пути примерно 10-12 тыс. рублей). Руководитель обособленного подразделения Анастасия Анатольевна, телефон 8-982-772-43-05.

Выезжающие на участок, в обособленное подразделение, пожалуйста, сохраняйте проездные билеты, а также посадочный талон с самолета и справку о стоимости проезда поездом на дату проезда. Привозите реквизиты лицевого счета и банка для перечисления заработной платы.

Специалист несет ответственность за достоверность документов, подлинность, пригодность и опыт его квалификации по специальности, на которую выезжает. В случае, если по прибытию на участок не подтверждается его квалификация, приглашенный кандидат переводится и выезжает на нижеоплачиваемую должность, либо возвращается домой и претензий не имеет.

Сообщить согласие и дату выезда/прибытия по телефонам: (3452) 39-09-83,

(982) 772-43-02, (982) 772-43-05.

Информация является предварительной, действует, если прибываете без опозданий.

Контактный телефон

менеджера ОП — (982) 772-43-02

Информация для кандидатов об условиях работы на участках
Андрей
19:45
вот это они мне написали и отправили
Андрей
19:46
+1
вот их даные Анастасия Анатольевна
менеджер по персоналу
ОП «СИБНЕФТЕСТРОЙ»
тел.: 8-982-772-43-02, 8-982-772-43-05
Гоша
07:55
-1
Работаю вторую вахту. зп не шокалад. Но у нас в деревне вобще работы нет.алтайский край. никуда не швырнули.
Андрей
07:57
-1
Работаю в ОП «СИБНЕФТЕСТРОЙ» и езжу уже на 2 вахту нормальный участок платят, кормят все как и говорили от них уезжал через Тюмень. Не гоните
игорь
14:18
+1
Добрый день Андрей! Можете написать свой телефон, чтобы с вами связаться и поговорить.
Марина
13:33
-1
Сразу понятно, сайт «заказной», хотят испортить имидж компании, только и всего. Ни про какие другие организации не написано. А народ верит и думает, что правда все плохо. А вот и нет. Дурят со всех сторон, когда хотят расправиться, убрать конкурентов, так и делают. Сейчас кто угодно может заказать сайт, только деньги плати. Плохо, что люди сейчас верят всему, что пишут и говорят, не проверяя информацию, глупо…
игорь
14:16
+1
Добрый день Марина! А вы сами там работали? Можете написать свой телефон, чтобы с вами связаться и поговорить.
наиль
21:08
+1
ага проверил чуть до дома живым не доехал
23:43
Наиль, расскажите что с Вами произошло.
Вадим
17:07
+1
Красиво стелят, да жестко спать, сказали исправят ошибку, посмотрим как это выглядеть будет, ищу сам работу после их трудоустройства! Пипец! Зла не хватает наживаются на людях, которые ищут работу!
Дмитрий
19:01
Шиян Марина Станиславовна. директор гоп компании СК Сибнефтестрой, мразь редкая. Кидало 100 %. г. Тюмень, ул.Республики д.62, офис 311
Александр
21:25
Звонил сегодня по объявлению-наткнулся на редкостную хамку.а когда услышал про условия сразу понял-кидалово
Загрузка...